W Notícias

Seleção feminina brasileira vence a Itália e se classifica na Copa do Mundo

A seleção brasileira de futebol se classificou para as oitavas de final, após ter vencido a Itália por 1×0. O gol da vitória foi feito por Marta em um pênalti nos últimos 28 minutos do segundo tempo.

A jogadora se torna a melhor jogadora do mundo pela sexta vez, além de fazer história com o gol da vitória, uma vez que é o seu 17°, o que a tornou a maior artilheira de todas as Copas do Mundo já realizadas, incluindo as seleções femininas e masculinas. Literalmente, a rainha do futebol.

Com os seis pontos conquistados com esse jogo, a seleção se classificou para as oitavas de final, alcançando o terceiro lugar no Grupo C. Em outro jogo, a seleção da Austrália ganhou da Jamaica com o placar de 4×1.

Agora a seleção brasileira deve aguardar para saber se vai enfrentar a França ou a Alemanha no jogo das oitavas de final.